隱私權政策

本政策的目的在告知您,我們對於個人資料的蒐集、處理、利用,皆符合個人資料保護法及其他相關隱私權規範要求說明。為讓您能夠安心的使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

一、適用範圍
本政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。本政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

二、資料的蒐集與使用方式
為了在本網站上提供您最佳的互動性服務,可能會請您提供相關個人的資料,其範圍如下:
1. 本網站在您使用聯絡我們、電子郵件聯絡等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、電話等聯絡方式及使用時間等。
2. 於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,決不對外公布。
3. 除非取得您的同意、回應您的詢問或其他法令之特別規定,本網站絕不會將您的個人資料揭露予第三人或使用於以上資料蒐集目的以外之其他用途。
4. 在回應您的詢問及進行合理的客戶服務範圍下,您的個資可能會轉交本公司的服務夥伴或經銷商等第三者。

三、資料之保護
1. 網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。
2. 如因業務需要有必要委託本網站相關單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

四、網站對外的相關連結
本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

五、我們揭露您個人資料的對象
除非有以下任何一種情形,否則我們不會將自您蒐集得的個人資料揭露予其他第三方:
1. 取得您的同意
我們會在取得您的同意後,才可能向其他第三方揭露、分享您的個人資料。
2. 合作夥伴
我們可能將自您蒐集得的個人資料經匯總並去識別化成為具不可逆性且無法辨識您的統計資料後始揭露予我們的合作夥伴,例如向您提供符合您個人喜好廣告行銷與宣傳內容的合作夥伴們(如:廣告性Cookies的第三方合作夥伴)。
3. 服務提供商
我們也會在本政策所提及之目的範圍內,將您的個人資料的必要項目揭露、分享給我們的服務提供商,以利其提供服務給您,例如協助我們發送行銷資料及舉辦行銷活動的行銷活動公司、運送您所購買或維修的產品的貨運公司,以及提供您客服支援服務的客務服務提供商。
4. 基於法律或保護之目的
如有以下任何一種為遵循法律要求或為保全目的的情形時,我們將揭露、分享您的個人資料的必要項目予第三方:
(1) 於有遵守法令、主管機關或司法單位之要求、或為保全法律上的請求、抗辯或為防止詐騙或調查其他不法行為所必要時。
(2) 於法律允許之範圍內,為保護我們、我們的服務提供商、使用者或公眾之權利、財產及安全不致受危害時。

六、COOKIE之使用
為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的 Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行。

七、特殊或具敏感性的個人資料
我們不會要求您也請不要提供特殊或具敏感性的個人資料給我們,例如您的病歷、醫療、政治、宗教和哲學信仰、種族、公會會員資料、性取向、性生活、犯罪紀錄或基因。

八、本政策的變更
我們將不定期修改本政策,因此我們建議您應時常瀏覽本政策。如您於本政策修改後仍繼續使用我們的產品或服務,我們將視為您同意我們修改後之本政策。

九、聯繫我們
若您對本政策有任何意見、問題、看法或疑慮,或是您認為我們有任何不遵守本政策的情形,皆歡迎您隨時與我們聯絡。若您認為我們可能難以處理涉及您個人資料的相關爭議,您亦有權隨時向您所在國家的個人資料主管機關提出申訴。